LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

Если у тебя такие требования - я рад за тебя, что ты нашел себя в CRUX. Мне не подходит такой дистрибутив. А Slackware попробую на досуге. Если там есть возможность через slapt-get стабить пакеты в бинарном виде и в репозитории есть достаточное кол-во пакетов и это всё стабильно работает - можно покрутить ее. Если slapt-get устанавливает пакеты исключительно из сорсов, оперируя slackbuild - тогда лучше уйти в Gentoo(если душе хочется куража)

Исправление bryak, :

Если у тебя такие требования - я рад за тебя, что ты нашел себя в CRUX. Мне не подходит такой дистрибутив. А Slackware попробую на досуге. Если там есть возможность через slapt-get стабить пакеты в бинарном виде и в репозитории есть достаточное кол-во пакетов и это всё стабильно работает - можно покрутить ее. Если slapt-get устанавливает пакеты исключительно из сорсов, оперируя slackbuild - тогда лучше уйти в Gentoo(если хочется куража)

Исправление bryak, :

Если у тебя такие требования - я рад за тебя, что ты нашел себя в CRUX. Мне не подходит такой дистрибутив. А Slackware попробую на досуге. Если там есть возможность через slapt-get стабить пакеты в бинарном виде и в репозитории есть достаточное кол-во пакетов и это всё стабильно работает - можно покрутить ее. Если slapt-get устанавливает пакеты исключительно из сорсов, оперируя slackbuild - тогда лучше уйти в Gentoo

Исходная версия bryak, :

Если у тебя такие требования - я рад за тебя, что ты нашел себя в CRUX. Мне не подходит такой дистрибутив. А slackware попробую на досуге. Если там есть возможность через slapt-get стабить пакеты в бинарном виде и в репозитории есть достаточное кол-во пакетов и это всё стабильно работает - можно покрутить ее