История изменений
Исправление TheLinuxUser, (текущая версия) :
Я взял себе KROMAX OFFICE-11. Прикрутил к икея-столу - монитор дрожал даже от нажатия клавиш.
Заколхозил к нему настенный адаптер - теперь можно пользоваться. Но лучше бы сразу настенный взял.
Странно, хлипкий стол? У меня просто мой старый (компьютерный made in Ukraine) устойчив к вибрациям, и даже сомнительная подставка монитора не даёт ему качатся. Ну то такое. В целом хороший крепёж у тебя. Я взял тот что в теме писал и уже вернул. Вообщем немного не рассчитал я эргономику, крепление к столу и то что стол у стены. Короче мне нужно продумывать более детально буду ли я брать 2 монитор в ближайшие пару лет, на какую высоту мне нужно будет поднимать/опускать этот. Твоё крепление функциональней что если что можно его как поднять очень высоко, так и опустить очень низко. А эти (что я скинул) они выше своих пределов не подымутся, у них шаг другой, и 2 моника друг над другом уже не разместить - это очень удобно оказывается, удобнее чем влево/вправо водить головой.
Исходная версия TheLinuxUser, :
Я взял себе KROMAX OFFICE-11. Прикрутил к икея-столу - монитор дрожал даже от нажатия клавиш.
Заколхозил к нему настенный адаптер - теперь можно пользоваться. Но лучше бы сразу настенный взял.
Странно, хлипкий стол? У меня просто мой старый (компьютерный made in Ukraine) устойчив к вибрациям, и даже сомнительная подставка не даёт ему качатся. Ну то такое. В целом хороший крепёж у тебя. Я взял тот что в теме писал и уже вернул. Вообщем немного не рассчитал я эргономику, крепление к столу и то что стол у стены. Короче мне нужно продумывать более детально буду ли я брать 2 монитор в ближайшие пару лет, на какую высоту мне нужно будет поднимать/опускать этот. Твоё крепление функциональней что если что можно его как поднять очень высоко, так и опустить очень низко. А эти (что я скинул) они выше своих пределов не подымутся, у них шаг другой, и 2 моника друг над другом уже не разместить - это очень удобно оказывается, удобнее чем влево/вправо водить головой.