История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
мой опыт использования манжары: во время установки выбрал русскую раскладку клавиатуры, спустя 10 минут простоя блокируется экран, не могу ввести пароль на английском для разблокировки.
мой опыт использования убунты: начали ставиться обновления, всё зависло намертво.
начинаю думать что это такой пранк, условная бубунта / манжара есть, но ею никто не пользуется потому что не работает. все на самом деле сидят на гентах, где всё просто работает.
ах да, где-то ещё был веб-сайт, в котором описаны несколько причин не использовать манжару. типа того, где аффтор советует откатить системное время назад чтобы без проблем зайти на сайт с протухшим ссл.
я не буду ругать автора, понимаю что все могут нести дичь в меру своей безграмотности, спуфинги всякие в том числе. но хотелось бы, чтобы люди учились на ошибках, но этого к сожалению не происходит.
Исходная версия
Spoofing,
:
мой опыт использования манжары: во время установки выбрал русскую раскладку клавиатуры, спустя 10 минут простоя блокируется экран, не могу ввести пароль на английском для разблокировки.
мой опыт использования убунты: начали ставиться обновления, всё зависло намертво.
начинаю думать что это такой пранк, условная бубунта / манжара есть, но ею никто не пользуется потому что не работает. все на самом деле сидят на гентах, где всё просто работает.