LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

В таком-же состоянии как убунта и манжара - практически все дистрибутивы находятся. Везде где-то что-то не работает. Сдаётся мне что большинство пользователей линукса сидят на венде. А линукс у них на сервере или виртуальной машине.

По поводу последней бубунты - я ровно с тем же столкнулся, когда оно зачем-то решило обновить мне пакет с видео драйвером nvidia. Автообновление из убунты выпилить тоже уже превращается в квест: то пакет с автообновлялкой полсистемы за собой тянет, то из крона задачи удаляются до следующего обновления пакета с автообновлялкой, то ещё что-то. Мелочь, конечно, но неприятно что убунта превращается в венду.

UPD: сейчас вот первый раз за последние 15 лет сижу на видеокарте от nvidia (gt640), и я искренне не понимаю как этим дерьмом вообще можно пользоваться: композитинг в kde5 лагает как сучка, vsync работает через раз и дико тормозит, постоянные баги драйвера в dmesg, один раз вообще намертво все повисло - работал только ssh и sysrq, форумы невидии точно такими же багами как у меня завалены, как этим пользоваться на десктопе ??? А ведь это ещё только убунта, что будет в других менее протестированных дистрах мне страшно представить…

Исправление DawnCaster, :

В таком-же состоянии как убунта и манжара - практически все дистрибутивы находятся. Везде где-то что-то не работает. Сдаётся мне что большинство пользователей линукса сидят на венде. А линукс у них на сервере или виртуальной машине.

По поводу последней бубунты - я ровно с тем же столкнулся, когда оно зачем-то решило обновить мне пакет с видео драйвером nvidia. Автообновление из убунты выпилить тоже уже превращается в квест: то пакет с автообновлялкой полсистемы за собой тянет, то из крона задачи удаляются до следующего обновления пакета с автообновлялкой, то ещё что-то. Мелочь, конечно, но неприятно что убунта превращается в венду.

UPD: сейчас вот первый раз за последние 15 лет сижу на видеокарте от nvidia (gt640), и я искренне не понимаю как этим дерьмом вообще можно пользоваться: композитинг в kde5 лагает как сучка, vsync работает через раз и дико тормозит, постоянные баги драйвера в dmesg, один раз вообще намертво все повисло - работал только ssh и sysrq, форумы невидии точно такими же багами как у меня завалены, как этим пользоваться на десктопе ??? Я ведь это ещё только убунта, что будет в других менее протестированных дистрах мне страшно представить…

Исправление DawnCaster, :

UPD: сейчас вот первый раз за последние 15 лет сижу на видеокарте от nvidia (gt640), и я искренне не понимаю как этим дерьмом вообще можно пользоваться: композитинг в kde5 лагает как сучка, vsync работает через раз и дико тормозит, постоянные баги драйвера в dmesg, один раз вообще намертво все повисло - работал только ssh и sysrq, форумы невидии точно такими же багами как у меня завалены просто, как этим пользоваться на десктопе ???

Исходная версия DawnCaster, :