История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Фарисейская физиономия, если я скажу тебе что ты должен проливать унитаз, то ты этого больше никогда не будешь делать или у тебя остатки мозгов таки сработают и ты сообразишь, что унитаз ты должен проливать хотябы в собственной квартире?
Ну или лишь бы только не делать то, что ты должен делать для содержания собственной квартиры в чистоте проливать его не станешь и будешь вдыхать на всю квартиру воняющее собственное говно?
Исправление torvn77, :
Фарисейская физиономия, если я скажу тебе что ты должен проливать унитаз, то ты этого больше никогда не будешь делать или у тебя остатки мозгов таки сработают и ты сообразишь, что унитаз ты должен проливать хотябы в собственной квартире?
Ну или лишь бы только не делать то, что должен для содержания собственной квартиры в чистоте проливать его не станешь и будешь вдыхать на всю квартиру воняющее собственное говно?
Исходная версия torvn77, :