История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
И куда денег заносить — непонятно. В комментарии что ли?
Пока просто объявить что вы готовы это сделать и оставить способ связи помимо каста на форуме.
Как именно потом будут начислятся награждения и кому я думаю надо обсуждать когда появятся и те, кто будет давать донаты, и те, кто будет писать код, честно говоря я бы предпочёл чтобы сообщество выбрало прямой перевод от донатеров к разработчику(я не очень представляю как правильно собирать донаты, так чтобы меня не обобрала налоговая и как правильно нанимать разработчика, я бы хотел узнать кто и что готов посоветовать по этому поводу, может решим что донаты будет собирать кто-то другой, а не я, или их будут собирать в криптовалюте, или перечислять прямо разработчику, не знаю, я думаю скастовать донатеров когда появятся претенденты на финансирование).
Исправление torvn77, :
Пока просто объявить что вы готовы это сделать и оставить способ связи помимо каста на форуме.
Как именно потом будут начислятся награждения и кому я думаю надо обсуждать когда появятся и те, кто будет давать донаты, и те, кто будет писать код, честно говоря я бы предпочёл чтобы сообщество выбрало прямой перевод от донатеров к разработчику(я не очень представляю как правильно собирать донаты, так чтобы меня не обобрала налоговая и как правильно нанимать разработчика, я бы хотел узнать кто и что готов посоветовать по этому поводу, может решим что донаты будет собирать кто-то другой, а не я, или их будут собирать в криптовалюте, или перечислять прямо разработчику, не знаю, я думаю скастовать донатеров когда появятся те, кто готов это сделать).
Исправление torvn77, :
Как именно потом будут начислятся награждения и кому я думаю надо обсуждать когда появятся и те, кто будет давать донаты, и те, кто будет писать код, честно говоря я бы предпочёл чтобы сообщество выбрало прямой перевод от донатеров к разработчику(я не очень представляю как правильно собирать донаты, так чтобы меня не обобрала налоговая).
Исходная версия torvn77, :
Как именно потом будут начислятся награждения и кому я думаю надо обсуждать когда появятся и те, кто будет давать донаты, и те, кто будет писать код, честно говоря я бы предпочёл чтобы сообщество выбрало прямой перевод от донатеров к разработчику(я не очень представляю как это сделать правильно, так чтобы меня не обобрала налоговая).