История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Это потому что разработчики арча - дебилы, для них главное - обновить до последней версии. А то что в этой последней версии могут быть баги, их это не интересует. Я сам свалил из арча из-за бага в ядре, из-за которого комп не хотел сам выключаться, только кнопкой вырубить можно было. Причем этот баг дебилы-разработчики арча умудрились бэкпортировать и в LTS-версию ядра. А вот в Solus, который я использую с тех пор и в данный момент тоже, баг в актуальном ядре тоже был, а вот в LTS-версии его не было. Я когда его установил, посидел на LTS-ядре пару месяцев, а затем перебрался на актуальную версию, когда там баг устранили.
Арч никому не советую.
Исходная версия Rinaldus, :
Это потому что разработчики арча - дебилы, для них главное - обновить до последней версии. А то что в этой последней версии могут быть баги, их это не интересует. Я сам свалил из арча из-за бага в ядре, из-за которого комп не хотел сам выключаться, только кнопкой вырубить можно было. Причем этот баг дебилы-разработчики арча умудрились экспортировать и в LTS-версию ядра. А вот в Solus, который я использую с тех пор и в данный момент тоже, баг в актуальном ядре тоже был, а вот в LTS-версии его не было. Я когда его установил, посидел на LTS-ядре пару месяцев, а затем перебрался на актуальную версию, когда там баг устранили.
Арч никому не советую.