LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну мне кажется это нужно прямо сильно фанатеть от очень низкой latency и потому делать громадные неудобные rigs. Я сам знаю как задрачивать что-то до состояния болезни (аудиотехника) потому не осуждаю.

Что касается игр, видео и просто компьютера, я ушел в беззвучный легковес и минимализм - очень доволен. Игры - Switch, Stadia, GeForce Now. Я никуда не двигаюсь, а производительность железа бекендов растет без моего участия. Комп - Asus Chromebox 3, пару малин для игр в латентное администрирования кластера. Видео - Chromecast.

Исправление vertexua, :

Ну мне кажется это нужно прямо сильно фанатеть от очень низкой latency и потому делать громадные неудобные rigs. Я сам знаю как задрачивать что-то до состояния болезни (аудиотехника) потому не осуждаю.

Что касается игр, видео и просто компьютера, я ушел в беззвучный легковес и минимализм - очень доволен. Игры - Switch, Stadia, GFN. Я никуда не двигаюсь, а производительность железа бекендов растет без моего участия. Комп - Asus Chromebox 3, пару малин для игр в латентное администрирования кластера. Видео - Chromecast.

Исходная версия vertexua, :

Что касается игр, видео и просто компьютера, я ушел в беззвучный легковес и минимализм - очень доволен. Игры - Switch, Stadia, GFN. Комп - Asus Chromebox 3, пару малин для игр в латентное администрирования кластера. Видео - Chromecast.