История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Ты не понимаешь. Ему ОБЯЗАНЫ уступить. Все. Я так лет 10 назад чуть коляску на раскатал, которую тупая баба выталкивала из-за припаркованной фуры без всякого перехода. Хорошо ещё я тащился по посёлку около 30—40 и медитировал, успел затормозить. Матом обложили меня, естественно, а она-то права была, у неё ребёнок, а я обязан уступить.
Руки тряслись потом ещё минут 10 после этого. С тех пор всегда жду подвоха, если что-то есть на обочине или переход, и искренне не понимаю летунов.
В том году так в зад мотоциклом получил. Еду, загород, смотрю переход и семья с детишками явно переходить будет. Смотрю в зеркало, никого нет, плавно торможу перед переходом… Удар в зад и мимо моего окна в позе супермена пролетает мужик. Офигели все. Чувак жив, коленки поцарапал только, познакомились даже норм потом. На вопрос нахрена лететь-то так так и не ответил.
Исходная версия Zhbert, :
Ты не понимаешь. Ему ОБЯЗАНЫ уступить. Все. Я так лет 10 назад чуть коляску на раскатал, которую тупая баба выталкивала из-за припаркованной фуры без всякого перехода. Хорошо ещё я тащился по посёлку около 30—40 и медитировал, успел затормозить. Матом обложили меня, естественно, а она-то пива была, у неё ребёнок, а я обязан уступить.
Руки тряслись потом ещё минут 10 после этого. С тех пор всегда жду подвоха, если что-то есть на обочине или переход, и искренне не понимаю летунов.
В том году так в зад мотоциклом получил. Еду, загород, смотрю переход и семья с детишками явно переходить будет. Смотрю в зеркало, никого нет, плавно торможу перед переходом… Удар в зад и мимо моего окна в позе супермена пролетает мужик. Офигели все. Чувак жив, коленки поцарапал только, познакомились даже норм потом. На вопрос нахрена лететь-то так так и не ответил.