LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

согласен. я тоже самое всегда говорю. и на бзд немного перешел:) но беда в том, что пользователь он же тоже формируется сообществом. вот лор сейчас «вырастет» и разбредется, кто на мак, кто на винду. и останется кто? alpha (защитница молодых неполноценных) и прочий молодой корпоративный пользователь, который пришел уже на systemd/Linux и старую идеологию со всеми этими нетолерантными шуточками в коде и отношением «чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответча» (читай, головой надо поработать) просто не знает или не одобряет. в итоге проведут очередное исследование пользователей линукс и с удивлением обнаружат, что не хватает еще одного слоя защиты от дурака ака «вы точно хотите выполнить это действие». я уже альфе говорил, что они сначала игнорят пользователя, который им неудобен, а потом когда этот пользователь уходит, они радостно сообщают, что «исследования подтвердили»(с).

Исправление crypt, :

согласен. я тоже самое всегда говорю. и на бзд немного перешел:) но беда в том, что пользователь он же тоже формируется сообществом. вот лор сейчас «вырастет» и разбредется, кто на мак, кто на винду. и останется кто? alpha (защитница молодых неполноценных) и прочий молодой корпоративный пользователь, который пришел уже на systemd/Linux и старую идеологию со всеми этими нетолерантными шуточками в коде и отношением «чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответча» (читай, головой надо поработать) просто не знает или не одобряет.

Исходная версия crypt, :

согласен. я тоже самое всегда говорю. и на бзд немного перешел:) но беда в том, что пользователь он же тоже формируется сообществом. вот лор сейчас «вырастет» и разбредется, кто на мак, кто на винду. и останется кто? alpha и прочий молодой корпоративный пользователь, который пришел уже на systemd/Linux и старую идеологию со всеми этими нетолерантными шуточками в коде просто не знает или не одобряет.