LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

Не смеши мои седые волосы. Кодеров сейчас отжимают по полной программе. Начал задачу - жмакни в трекере кнопку, пошел в туалет - не забудь жмакнуть кнопку в трекере «пауза», пришел из тувалета - нажми кнопку старт. Еще и на десктоп тебе поставят какую-то фигнюшку, которая скрины ежесекундно делает, чтобы ты не дай Бог не зашел на ютуб или пикабу новости не почитал. И если циферки не рисуются в трекере, то тебя отчислят моментально. Девопсов так же и в хвост и в гриву. Это админам можно настроить всё и сидеть systemd обсуждать(чем они и занимаются). Но админам платят столько, что им хватает только на пожрать, джинсики новые купить и пару железок

Исправление bryak, :

Не смеши мои седые волосы. Кодеров сейчас отжимают по полной программе. Начал задачу - жмакни в трекере кнопку, пошел в туалет - не забудь жмакнуть кнопку в трекере «пауза», пришел из тувалета - нажми кнопку старт. Еще и на десктоп тебе поставят какую-то фигнюшку, которая скрины ежесекундно делает, чтобы ты не дай Бог не зашел на ютуб или пикабу новости не почитал. И если циферки не рисуются в трекере, то тебя отчислят моментально. Девопсов так же и в хвост и в гриву. Это админам можно настроить всё и сидеть systemd обсуждать(чем они и занимаются)

Исправление bryak, :

Не смеши мои седые волосы. Кодеров сейчас отжимают по полной программе. Начал задачу - жмакни в трекере кнопку, пошел в туалет - не забудь жмакнуть кнопку в трекере «пауза», пришел из тувалета - нажми кнопку старт. И если циферки не рисуются в трекере, то тебя отчислят моментально. Девопсов так же и в хвост и в гриву. Это админам можно настроить всё и сидеть systemd обсуждать(чем они и занимаются)

Исправление bryak, :

Не смеши мои седые волосы. Кодеров сейчас отжимают по полной программе. Начал задачу - жмакни в трекере кнопку, пошел в туалет - не забудь жмакнуть кнопку в трекере «пауза», пришел из тувалета - нажми кнопку старт. И если циферки не рисуются в трекере, то тебя отчислят моментально. Девопсов так же и в хвост и в гриву

Исходная версия bryak, :

Не смеши мои седые волосы. Кодеров сейчас отжимают по полной программе. Начал задачу - жмакни в трекере кнопку, пошел в туалет - не забудь жмакнуть кнопку в трекере «пауза», пришел из тувалета - нажми кнопку старт. И если циферки не рисуются в трекере, то тебя отчислят моментально