История изменений
Исправление ls-h, (текущая версия) :
Отличный тред. А вы про модератора, баны.... Я бы в 16 точно не отказался от «няни», которая бы меня всему научила, показала бы мне все свои конфиги (довольный смайлик). Я может быть даже согласился в жёсткий контроль поиграть.
Вообще сначала я сообщение воспринял как неплохой троллинг: «Привет, ЛОР! Я обучаю школоту линуксу». Что как-бы намекает...
ТС, тебя саму не озадачивает разнообразие предлагаемых услуг? И швец, и жнец, и на дуде игрец. Сократить бы список до репетитора по информатике с уклоном в Unix-подобные ОС, так более солидно выглядеть будет.
Исходная версия ls-h, :
Отличный тред. А вы про модератора, баны.... Я бы в 16 точно не отказался от «няни», которая бы меня всему научила, показала бы мне все свои конфиги (довольный смайлик). Я может быть даже согласился в жёсткий контроль поиграть.
Вообще сначала я сообщение воспринял как неплохой троллинг: «Привет, ЛОР! Я обучаю школоту линуксу». Что как-бы намекает...
ТС, тебя саму не озадачивает разнообразие предлагаемых услуг? И швец, и жнец, и на дуде игрец. Сократить бы список до репетитора по информатики с уклоном в Unix-подобные ОС, так солиднее выглядеть будет.