LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

все было :) Собственноручно собранная библиотека н-ф, батина подборка энциклопедий, всякого науч-попа и «раритетных» теперь журналов, которые по интернет-барахолкам распродаются за баснословные суммы за то что раньше называли «сдать в макулатуру за копейки»... Особо жаль «Жизнь насекомых», не Пелевина, а Жана Анри Фабра. Все ушло — пара переездов, пара смертей, с быстрой продажей родственниками жилплощади, когда книги собранные покойником «не нужны» ни тем кто продает жилплощадь, ни тем более новым владельцам, а тем, кому в теории могли быть нужны — те были далеко. В инете видел «Сказание о годах Хогэн», которое у меня было — «библиографическая редкость» при тираже в 5000 (продают за какие-то адские тыщи рублей), в Мск один книгопродаван сказал «У меня тоже было!» и вздохнул :)) Недавно позабавило — мне в школе, году в 88-м, внезапно, какое я им злое зло зделал, подарили «Сагу о Форсайтах» («хороший подарок, плохой подарок, книга и... стопка книг»), которую я разумеется не открывал ни разу. У жены от матери осталась библиотека — и в ней она, сага. «Ну, судьба значит...»

Исправление slackwarrior, :

все было :) Собственноручно собранная библиотека н-ф, батина подборка энциклопедий, всякого науч-попа и «раритетных» теперь журналов, которые по интернет-барахолкам распродаются за баснословные суммы за то что раньше называли «сдать в макулатуру за копейки»... Особо жаль «Жизнь насекомых», не Пелевина, а Жана Анри Фабра. Все ушло — пара переездов, пара смертей, с быстрой продажей родственниками жилплощади, когда книги собранные покойником «не нужны» ни тем кто продает жилплощадь, ни тем более новым владельцам, а тем, кому в теории могли быть нужны — те были далеко. Недавно видел «Сказание о годах Хогэн», которое у меня было — «библиографическая редкость» при тираже в 5000, в Мск один книгопродаван сказал «У меня тоже было!» и вздохнул :)) Недавно позабавило — мне в школе, году в 88-м, внезапно, какое я им злое зло зделал, подарили «Сагу о Форсайтах» («хороший подарок, плохой подарок, книга и... стопка книг»), которую я разумеется не открывал ни разу. У жены от матери осталась библиотека — и в ней она, сага. «Ну, судьба значит...»

Исправление slackwarrior, :

все было :) Собственноручно собранная библиотека н-ф, батина подборка энциклопедий, всякого науч-попа и «раритетных» теперь журналов, которые по интернет-барахолкам распродаются за баснословные суммы за то что раньше называли «сдать в макулатуру за копейки»... Особо жаль «Жизнь насекомых», не Пелевина, а Жана Анри Фабра. Все ушло — пара переездов, пара смертей, с быстрой продажей родственниками жилплощади, когда книги собранные покойником «не нужны» ни тем кто продает жилплощадь, ни тем более новым владельца, а тем, кому в теории могли быть нужны — те были далеко. Недавно видел «Сказание о годах Хогэн», которое у меня было — «библиографическая редкость» при тираже в 5000, в Мск один книгопродаван сказал «У меня тоже было!» и вздохнул :)) Недавно позабавило — мне в школе, году в 88-м, внезапно, какое я им злое зло зделал, подарили «Сагу о Форсайтах» («хороший подарок, плохой подарок, книга и... стопка книг»), которую я разумеется не открывал ни разу. У жены от матери осталась библиотека — и в ней она, сага. «Ну, судьба значит...»

Исходная версия slackwarrior, :

все было :) Собственноручно собранная библиотека н-ф, батина подборка энциклопедий, всякого науч-попа и «раритетных» теперь журналов, которые по интернет-барахолкам распродаются за баснословные суммы за то что раньше называли «сдать в макулатуру за копейки»... Особо жаль «Жизнь насекомых», не Пелевина, а Жана Анри Фабра. Все ушло — пара переездов, пара смертей, с быстрой продажей родственниками жилплощади, когда книги собранные покойником «не нужны» ни тем кто продает жилплощадь, ни тем более новым владельца, а тем, кому в теории могли быть нужны — те были далеко. Недавно видел «Сказание о годах Хогэн», которое у меня было — «библиографическая редкость» при тираже в 5000, в Мск один книгопродаван сказал «У меня тоже было!» и вздохнул :)) Недавно позабавило — мне в школе внезапно, какое я им злое зло зделал, подарили «Сагу о Форсайтах» («хороший подарок, плохой подарок, книга и... стопка книг»), которую я разумеется не открывал ни разу. У жены от матери осталась библиотека — и в ней она, сага. «Ну, судьба значит...»