История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Вот сейчас у меня в доме есть сказки Андерсена в хорошем таком издании. Ну, они не интересны ни мне, ни моим 6-8 летним детям. Вот Гарри Поттера читают, да, все, включая меня.
сложный вопрос. можно ведь на это взглянуть так, что вы до него как бы не доросли во взрослом состоянии. я сейчас интересуюсь литературой XIX века в рамках опять же своего творческого занятия. и в этом смысле, может быть, все-таки нужно насильно прививать какие-то знания по литературе. а то, если Поттер будет вашим всем, то вы так и не поймете, что с точки зрения ценностей и отношений между людьми - Поттер просто вредная литература. из серии чупа-чупса, от которого будут потом болеть зубы. ты же не кормишь детей каждое утро попкорном, например? хотя и сам вроде его ешь.
с другой стороны, мне в школе не нравился Бунин. но я хотя бы про него узнал. и когда я во взрослом состоянии ознакомился с его личными переписками, он мне стал еще противнее, как человек.
Исправление
crypt,
:
Вот сейчас у меня в доме есть сказки Андерсена в хорошем таком издании. Ну, они не интересны ни мне, ни моим 6-8 летним детям. Вот Гарри Поттера читают, да, все, включая меня.
сложный вопрос. можно ведь на это взглянуть так, что вы до него как бы не доросли во взрослом состоянии. я сейчас интересуюсь литературой XIX века в рамках опять же своего творческого занятия. и в этом смысле, может быть, все-таки нужно насильно прививать какие-то знания по литературе. а то, если Поттер будет вашим всем, то вы так и не поймете, что с точки зрения ценностей и отношений между людьми - Поттер просто вредная литература. из серии чупа-чупса, от которого будут потом болеть зубы. ты же не кормишь детей каждое утро попкорном, например? хотя и сам вроде его ешь.
Исходная версия
crypt,
:
сложный вопрос. можно ведь на это взглянуть так, что вы до него как бы не доросли во взрослом состоянии. я сейчас интересуюсь литературой XIX века в рамках опять же своего творческого занятия. и в этом смысле, может быть, все-таки нужно насильно прививать какие-то знания по литературе. а то, если Поттер будет вашим всем, то вы так и не поймете, что с точки зрения ценностей и отношений между людьми - Поттер просто вредная литература. из серии чупа-чупса, от которого будут потом болеть зубы.