LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Размышляю на тему домашней библиотеки в современных реалиях, когда семья мобильная, переезды, недостаток жилплощади и тп. Вот что делать с concurrency? Обычных книг каждый может по паре штук взять (если не тех же самых надо) и читать. Для электронных нужен девайс. Если исходить из предположения, что детям девайс общего развлекательного назначения (Смартфон, планшет, нетбук) не положен или ограничен, то нужно еще парочку электронных читалок прикупить. У кого есть какой опыт?

Сейчас у меня ребята, если им дать свободный доступ к компу, интересуются только играми и ютубом, читать они не станут. Сами игры и ютуб— это другая тема, отдельно. Аудио—книги иногда заходят нормально кстати. Но нюанс опять в concurrency, нужно по девайсу на человека. Даже когда я сам читаю им, тоже самое, вкусы разные.

Исходная версия zendrz, :

Размышляю на тему домашней библиотеки в современных реалиях, когда семья мобильная, переезды, недостаток жилплощади и тп. Вот что делать с concurrency? Обычных книг каждый может по паре штук взять (если не тех же самых надо) и читать. Для электронных нужен девайс. Если исходить из предположения, что детям девайс общего развлекательного назначения (Смартфон, планшет, нетбук) не положен или ограничен, то нужно еще парочку электронных читалок прикупить. У кого есть какой опыт?

Сейчас у меня ребята если им дать свободный доступ к компу интересуется только играми и ютубом, читать они не станут. Сами игры и ют это другая тема, отдельно. Аудио—книги иногда заходят нормально кстати. Но нюанс опять в concurrency, нужно по девайсу на человека. Даже когда я сам читаю им, тоже самое, вкусы разные.