История изменений
Исправление Egor_, (текущая версия) :
У меня текстовый редактор настроен так, что при открытии файлов с расширением .txt
автоматически включается перенос строк.
А у файлов без расширения .txt
автоперенос строк выключен по умолчанию, и чтобы просмотреть длиную строку, нужно промотать горизонтальный скролл.
Это очень удобно: мне не нужно внутри редактора нажимать кнопку wrap/unwrap в зависимости от содержимого.
Расширение .txt
как бы говорит редактору «внутри меня простой поток длинного текста, без какого-либо форматирования».
А просматривать исходники программ, конечно же, удобнее без автопереноса строк.
Исправление Egor_, :
У меня текстовый редактор настроен так, что при открытии файлов с расширением .txt
перенос строк выключен по умолчанию, и чтобы просмотреть длиную строку, нужно промотать горизонтальный скролл.
Это очень удобно: мне не нужно внутри редактора нажимать кнопку wrap/unwrap в зависимости от содержимого.
Расширение .txt
как бы говорит редактору «внутри меня простой поток длинного текста, без какого-либо форматирования».
Исходная версия Egor_, :
пренос строк выключен по умолчанию, и чтобы просмотреть длиную строку, нужно промотать горизонтальный скролл.
Расширение .txt