LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bass, (текущая версия) :

Т.е. ты уперто не понимаешь что в твоем запросе не так? Реально не понимаешь, что слова «вот так хочу», «эскиз» и CAD никак между собой не связаны?)

У тебя синдром царя.

Если ты используешь CAD-систему для решения своих высокопрофессиональных задач, то простые смертные не могут начертить в ней ~квадрат~ прямоугольник 3x4.

Я не буду ржать, если кто-л решит использовать Sun Studio для написания «Hello, World» на C. Это немного «по воробьям из пушки», но это удобнее, чем тетрадь в клетку или перфокарты.

Не надо думать, что ты умнее других. Снобов не любят. Либо это признак юного возраста, либо уже диагноз.

Исходная версия Bass, :

Т.е. ты уперто не понимаешь что в твоем запросе не так? Реально не понимаешь, что слова «вот так хочу», «эскиз» и CAD никак между собой не связаны?)

У тебя синдром царя.

Если ты используешь CAD-систему для решения своих высокопрофессиональных задач, то простые смертные не могут начертить в ней квадрат 3x4.

Я не буду ржать, если кто-л решит использовать Sun Studio для написания «Hello, World» на C. Это немного «по воробьям из пушки», но это удобнее, чем тетрадь в клетку или перфокарты.

Не надо думать, что ты умнее других. Снобов не любят. Либо это признак юного возраста, либо уже диагноз.