LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atsym, (текущая версия) :

Я не об этом, а том что врожденных девушек и мужиков с каждым годом все меньше.

А тут еще и ковид взялся за «генеральную уборку», и что там еще нас ждет впереди…

P.S.

а не приобретенная.

Современные насилие, психиатрия (+ биохим) и пропаганда могут довести человека до чего угодно (Стокгольмский синдром, например)… стоит лишь попасть в «места не столь отдаленные». ¯\_(ツ)_/¯

Исправление atsym, :

А тут еще и ковид взялся за «генеральную уборку», и что там еще нас ждет впереди…

P.S.

а не приобретенная.

Современные насилие, психиатрия (+ биохим) и пропаганда могут довести человека до чего угодно (Стомгольский синдром, например)… стоит лишь попасть в «места не столь отдаленные». ¯\_(ツ)_/¯

Исправление atsym, :

а не приобретенная.

Современная насилие, психиатрия и пропаганда могут довести человека до чего угодно (Стомгольский синдром, например)… стоит лишь попасть в «места не столь отдаленные». ¯\_(ツ)_/¯

Исходная версия atsym, :

а не приобретенная.

Современная насилие, психиатрия и пропаганда могут довести человека до чего угодно (Стомгольский синдром, например)… стоит лишь попасть в «места не столь отдаленные». ¯\_(ツ)_/¯