История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
Я честное слово, уверен был (до сегодняшнего вечера)
А я ровно наоборот (до сегодняшнего утра)
Все встало на свои места.
У меня, кстати, по этому поводу никаких вопросов к whitequark небыло и нет.
Все мои прежние претензии были к «странной импульсивности» в управлении проектом и к «неадекватной» коммуникации с пользователями.
почему мне не удается извиниться
понимая ранимость человека, я даже извенялся за то что ретвитил интерестные мне твиты по тематике SolveSpace… (за то что ретвитил, Карл!)
FTR, EvilSpirit, по твоей просьбе, я не буду больше упоминать эту историю.
P.S.
Многие пользователи ищут ночнушки SolveSpace 3.0 для Win/macOS, а их до сих пор нет (не говоря уже об отсутствии випусков alpha/beta/RC).
EvilSpirit, стоит настроить хотя-бы СI для регулярных сборок ночнушек/дебагбилдов как это сделано например вот тут:
Исправление atsym, :
У меня, кстати, по этому поводу никаких вопросов к whitequark небыло и нет.
Все мои прежние претензии были к «странной импульсивности» в управлении проектом и к «неадекватной» коммуникации с пользователями.
понимая ранимость человека, я даже извенялся за то что ретвитил интерестные мне твиты по тематике SolveSpace… (за то что ретвитил, Карл!)
FTR, EvilSpirit, по твоей просьбе, я не буду больше упоминать эту историю.
P.S.
Многие пользователи ищут ночнушки SolveSpace 3.0 для Win/macOS, а их до сих пор нет (не говоря уже об отсутствии випусков alpha/beta/RC).
EvilSpirit, стоит настроить хотя-бы СI для регулярных сборок ночнушек/дебагилдов как это сделано например вот тут:
Исходная версия atsym, :
FTR, я не буду больше упоминать эту историю
У меня, кстати, по этому поводу никаких вопросов к @whitequrk небыло и нет.
Все мои прежние претензии были к «странной импульсивности» в управлении проектом и к неадекватной коммуникации с пользователями.
P.S.
EvilSpirit, стоит настроить хотя-бы СI для регулярных сборок ночнушек/дебагилдов как это сделано например вот тут: