История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
обнаружив в соседних командах
Именно что в соседних. :) Впрочем, в единственном месте где были «соседние команды» (я на самом деле хз за их адекватность, но по крайней мере они на скале писали, так что уже не клинические идиоты), меня-таки поставили нормальным тимлидом, и подо мной (server-side) и со мной (android, ios) были нормальные ребята-девчата – молодые и толковые. Уникальный случай, можно сказать.
Хотя и тут без дёгтя не обошлось: нас поставили вытягивать проект, написанный самым удивительным говнокодером на свете – Михаил Малютин aka elmal (страна должна знать своих героев). Достаточно сказать, что я ускорил server-side в 40 раз, просто выкинув его систему кеширования. Какая_ирония.jpeg Будучи на короткой ноге с учредителями, он говнокодил то да сё, бросал на полдороги и скидывал на других это говно разгребать. Брать второе его детище я отказался, и всю команду разогнали.
Исходная версия dimgel, :
обнаружив в соседних командах
Именно что в соседних. :) Впрочем, в единственном месте где были «соседние команды» (я на самом деле хз за их адекватность, но по крайней мере они на скале писали, так что уже не клинические идиоты), меня-таки поставили нормальным тимлидом, и подо мной (server-side) и со мной (android, ios) были нормальные ребята-девчата были – молодые и толковые. Уникальный случай, можно сказать.
Хотя и тут без дёгтя не обошлось: нас поставили вытягивать проект, написанный самым удивительным говнокодером на свете – Михаил Малютин aka elmal (страна должна знать своих героев). Достаточно сказать, что я ускорил server-side в 40 раз, просто выкинув его систему кеширования. Какая_ирония.jpeg Будучи на короткой ноге с учредителями, он говнокодил то да сё, бросал на полдороги и скидывая на других это говно разгребать. Брать второе его детище я отказался, и всю команду разогнали.