LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я в курсе. и я даже понимаю, что это логичное следствие школьной системы образования, обучающей необучаемых роботов

Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется? Чего твое поколение не село на Марс?

Исправление vertexua, :

Я в курсе. и я даже понимаю, что это логичное следствие школьной системы образования, обучающей необучаемых роботов

Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется? Чего твое поколение не село на Марс

Исправление vertexua, :

Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется? Чего твое поколение не село на Луну?

Исходная версия vertexua, :

Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется?