История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я в курсе. и я даже понимаю, что это логичное следствие школьной системы образования, обучающей необучаемых роботов
Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется? Чего твое поколение не село на Марс?
Исправление
vertexua,
:
Я в курсе. и я даже понимаю, что это логичное следствие школьной системы образования, обучающей необучаемых роботов
Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется? Чего твое поколение не село на Марс
Исправление
vertexua,
:
Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется? Чего твое поколение не село на Луну?
Исходная версия
vertexua,
:
Почему каждое поколение под копирку ноет о том как просрали все полимеры и мы скатываемся в каменный век, а прогресс при этом только ускоряется?