История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
yax123, работа за репутацию как ты выразился, самообман в данном случае. Ибо если тебе не хотят платить за «простое» задание, то не заплатят (нормально) и за сложное.
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли (тем более, что многие рабочие контракты включают пункт о запрете разглашения заработной платы, хоть этот пункт и имеет сомнительную силу в РФ, всегда можно прикинуться валенком, который свято чтит любые бумажки от начальника, никто не сможет на собеседовании завалить тебя «вы слишком хорошо исполняете просьбы начальника»). И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
С конкретным работодателем «репутация» не поможет, да. Либо он всем и сразу нормально платит, либо нет. Потому что если однажды ты согласился работать за 5к, то зачем тебе платить 50к? Нужны очень весомые аргументы, нежели когда твой прошлый доход неизвестен.
Исправление KivApple, :
yax123, работа за репутацию как ты выразился, самообман в данном случае. Ибо если тебе не хотят платить за «простое» задание, то не заплатят (нормально) и за сложное.
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли (тем более, что многие рабочие контракты включают пункт о запрете разглашения заработной платы, хоть этот пункт и имеет сомнительную силу в РФ, всегда можно прикинуться валенком, который свято чтит любые бумажки от начальника, никто не сможет на собеседовании завалить тебя «вы слишком хорошо исполняете просьбы начальника»). И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
С конкретным работодателем «репутация» не поможет, да. Либо он всем и сразу нормально платит, либо нет. Потому что если однажды ты согласился работать за 5к, то зачем тебе платить 50к?
Исправление KivApple, :
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли (тем более, что многие рабочие контракты включают пункт о запрете разглашения заработной платы, хоть этот пункт и имеет сомнительную силу в РФ, всегда можно прикинуться валенком, который свято чтит любые бумажки от начальника, на собеседовании это будет однозначный плюс). И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
С конкретным работодателем «репутация» не поможет, да. Либо он всем и сразу нормально платит, либо нет. Потому что если однажды ты согласился работать за 5к, то зачем тебе платить 50к?
Исправление KivApple, :
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли (тем более, что многие рабочие контракты включают пункт о запрете разглашения заработной платы, хоть этот пункт и имеет сомнительную силу в РФ, всегда можно прикинуться законопослушным гражданином, который никогда не нарушает никаких договоров с работодателями, это только плюс на собеседовании). И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
Исправление KivApple, :
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли (тем более, что никому кроме налоговой ты выписку с банковского счёта предоставлять не обязан). И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
Исправление KivApple, :
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли (тем более, что никому кроме налоговой ты выписку с банковского счёта предоставлять не обязан). И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
Исправление KivApple, :
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли. И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере, потому что успешно завершил так много проектов.
Исходная версия KivApple, :
Я думаю идея в том, что ты делаешь за еду некоторое количество заданий, а затем когда пишешь резюме или проходишь собеседование перечисляешь свои успешные проекты не указывая сколько за них тебе заплатили и заплатили ли. И уже на основании этого требуешь больше денег, потому что ты эксперт в своей сфере.