LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте ловушки для тараканов

,

2

2

Завелись тараканы, видимо лезут из подвала, заделать все видимые дырки монтажнлй пеной и повесить мелкие сетки на вентиляцию не помогло, обработка дихлофосом тоже не спасает, рандомные ловушки из магазина не помогли, залить мусоропровод бетоном нет возможности. Подскажите рабочее средство.

Linux тут при том, что вместо компиляции ядра занялся чемто полезным.

★★★★★
Ответ на: комментарий от question4

Кто-то его решил занять, расчищает, а тараканы оттуда разбегаются?

Архитектор был пьян и протянул мусоропровод до подвала, потому туда не смогли поставить большой бак и вывозят мусор ежедневно.

Kolins ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kolins

Архитектор был пьян и протянул мусоропровод до подвала, потому туда не смогли поставить большой бак и вывозят мусор ежедневно.

А, то есть под подвалом имеется в виду специальное помещение для мусорного бака в подвале. Возможно, так будет даже проще.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Ну там совмещено и подвал и помещение под бак, все за одной дверью. Когда накуплю туда тоже набросаю ловушек

Kolins ★★★★★
() автор топика

Старый советский анекдот про средство от блох (яд):

Инструкция по применению: поймать блоху, засунуть её в рот яд. Она будет три дня чахнуть, а на четвёртый сдохнет.

UPD: Ну а про средства от тараканов и сами вспомните. Всякие там «хозяин, пленных привели! где будем размещать?»

UPD2: А сам я гелевым карандашом пользовался. Обнаружил однажды тараканов внутри индикатора на индукционной плите, нарисовал на дне плиты круг этим карандашом – и забыл про тараканов на годы.

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Jetty

И да они дороже

Поэтому они обычно залёживаются в магазине, высыхают и всё такое. Ну и геля в шприце хватит всю квартиру умазать. Сколько тех ловушек нужно? Штук 50? Такое себе…

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

50? Я хз в каком клоповнике ты жил, но в самом тяжелом случае хватает 2-3 в комнату... тоесть сумарно 5-6 штук надо... че у тебя делают тараканы в комнате - хз... такого не видел...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Поживёшь, увидишь.

Не, уже нет, времена общаг и дешевых квартир у отбитых истеричных бабушек давно прошли :)

А во времена общаг раз в месяц брали одну пачку (4 шт.) и проблем не было...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

UPD2: А сам я гелевым карандашом пользовался. Обнаружил однажды тараканов внутри индикатора на индукционной плите, нарисовал на дне плиты круг этим карандашом – и забыл про тараканов на годы.

Вру, это был большой пластмассовый шприц с гелем-ядом.

dimgel ★★★★★
()

Не, уже нет, времена общаг и дешевых квартир у отбитых истеричных бабушек давно прошли :)

почему прошли? квартиры и общаги до сих пор стоят. в 90ые не было никаких гелей и ловушек. были какие-то мелки из серии анекдотов выше. поэтому я знаю, как потравить сволочей за 3 копейки никуда не выезжая из квартиры. но рассказывать не буду, т.к. товарищ torvn77 может обидиться. он тараканов разводит, а вы про их убийство тут говорите.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

когда рядом арендует квартиру джамшут-семья ( а такое часто встречается особенно в Нерезиновске в доме 30-40 летней давности ) от тараканов фигли избавишся

Jopich1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.