История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
но если контракт запрещает работать пару лет после увольнения на конкурентов — что будешь делать?
Сделать тут можно только одно - не работать на такие компании. Лучше быть бомжом чем корпоративным рабом, ящитаю. А то в не самом отдалённом будущем, похоже, нас как раз и ждет власть корпораций и разные олигополии. И мы можем хотя-бы не приближать этот дивный новый мир своими руками.
Я так однажды чуть-было не устроился в компанию с запретом работать на конкурентов и клиентов компании в течении 10 лет после увольнения. Причём, клиентов там у компании за время существования насчитывалось аж на пару страниц 10-м шрифтом, не считая тех которые могли появиться во время моей работы там.
Причём гады подсунули мне эту «бумажку» во время подписывания трудового договора.
Исходная версия DawnCaster, :
но если контракт запрещает работать пару лет после увольнения на конкурентов — что будешь делать?
Сделать тут можно только одно - не работать на такие компании. Лучше быть бомжом чем корпоративным рабом, ящитаю. А то в не самом отдалённом будущем, похоже, нас как раз и ждет власть корпораций и разные олигополии. И мы можем хотя-бы не приближать этот дивный новый мир своими руками.
Я так чуть-было не устроился в компанию с запретом работать на конкурентов и клиентов компании в течении 10 лет после увольнения. Причём, клиентов там у компании за время существования насчитывалось аж на пару страниц 10-м шрифтом, не считая тех которые могли появиться во время моей работы там.
Причём гады подсунули мне эту «бумажку» во время подписывания трудового договора.