LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alexmaru, (текущая версия) :

Да уж :(. К оператору пробовали обращаться?

А после переезда я тоже получил номер, который принадлежал до этого другому человеку. Тут для того, чтобы люди охотнее брали оператора, в супермаркетах/их офисах выкладывают на продажу красивые номера (много повторяющихся цифр). И в общем, мне до сих пор позванивают, продаю-ли я какую-то фигню, которую предыдущий владелец выставлял где-то на форуме.

Ещё смс с банка приходили, но я самому банку тогда написал, прекратили. Но это ненормально. Почта хотя-бы уникальна, и без короткого срока жизни. Телефон же - не платишь месяц - блокируют, и через пол-года или год уже в ротации.

Чтобы телефон жил - приходится 2000 ваших рублей раз в три месяца кидать на счёт.

И никаких автоплатежей в местных банках.

В общем я про то, что телефоны вообще не совместимы с безопасностью никак.

Исправление alexmaru, :

А после переезда я тоже получил номер, который принадлежал до этого другому человеку. Тут для того, чтобы люди охотнее брали оператора, в супермаркетах/их офисах выкладывают на продажу красивые номера (много повторяющихся цифр). И в общем, мне до сих пор позванивают, продаю-ли я какую-то фигню, которую предыдущий владелец выставлял где-то на форуме.

Ещё смс с банка приходили, но я самому банку тогда написал, прекратили. Но это ненормально. Почта хотя-бы уникальна, и без короткого срока жизни. Телефон же - не платишь месяц - блокируют, и через пол-года или год уже в ротации

Исходная версия alexmaru, :

Ещё смс с банка приходили, но я самому банку тогда написал, прекратили. Но это ненормально.