История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Учитывая, что номер у меня с 2002 г, и я везде его оставляю, думаю, что если бы хотели слить, давно бы уже слили ;).
Было бы желание. Если будут недоброжелатели - смогут опубликовать ваш номер как номер продажной женщины, наркоторговца, дешевого сантехника, электрика, врача, а то и все сразу. Через неделю непрерывных звонков и сообщений от незнакомых людей мысль о смене номера вас обязательно посетит. И это еще безобидный вариант.
Исправление Leupold_cat, :
Учитывая, что номер у меня с 2002 г, и я везде его оставляю, думаю, что если бы хотели слить, давно бы уже слили ;).
Было бы желание. Если будут недоброжелатели - смогут опубликовать ваш номер как номер продажной женщины, наркоторговца или дешевого сантехника, а то и все сразу. Через неделю непрерывных звонков и сообщений от незнакомых людей мысль о смене номера вас обязательно посетит. И это еще безобидный вариант.
Исправление Leupold_cat, :
Было бы желание. Если будут недоброжелатели - смогут опубликовать ваш номер как номер продажной женщины, наркоторговца или дешевого сантехника. Через неделю непрерывных звонков и сообщений от незнакомых людей мысль о смене номера вас обязательно посетит. И это еще безобидный вариант.
Исходная версия Leupold_cat, :
Было бы желание. Если будут недоброжелатели - смогут опубликовать ваш номер как номер продажной женщины или дешевого сантехника. Через неделю непрерывных звонков и сообщений от незнакомых людей мысль о смене номера вас обязательно посетит.