История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
И сколько это мучение для меня продлится?
Это не я придумал, так иногда делают.
врачей
Я еще в ординатуре однажды свой личный телефонный номер дал пациентке с просьбой не давать его никому больше. Потом некоторое время я консультировал по мессенджерам и телефону незнакомых мне людей. Как вчера помню, как почти час поздно вечером лежа в кровати в темноте перед сном уделил разговору с мужчиной из какой-то отдаленной деревни, у которого помимо того, что в округе врачей не было, так его из местного ФАПа с какими-то отговорками отправляли домой и он страдал от сильной боли в спине и слабости в ногах. Я на тот момент был ординатором, даже не полноценным врачом.
Исправление Leupold_cat, :
врачей
Я еще в ординатуре однажды свой личный телефонный номер дал пациентке с просьбой не давать его никому больше. Потом некоторое время я консультировал по мессенджерам и телефону незнакомых мне людей. Как вчера помню, как почти час вечером перед сном уделил разговору с мужчиной из какой-то отдаленной деревни, у которого помимо того, что в округе врачей не было, так его из местного ФАПа с какими-то отговорками отправляли домой и он страдал от сильной боли в спине и слабости в ногах. Я на тот момент был ординатором, даже не полноценным врачом.
Исправление Leupold_cat, :
врачей
Я еще в ординатуре однажды свой личный телефонный номер дал пациентке с просьбой не давать его никому больше. Потом некоторое время я консультировал по мессенджерам и телефону незнакомых мне людей. Как вчера помню, как почти час вечером перед сном уделил разговору с мужчиной из какой-то отдаленной деревни, у которого помимо того, что в округе врачей не было, так его из местного ФАПа с какими-то отговорками отправляли домой и он страдал от сильной боли в спине и слабости в ногах.
Исходная версия Leupold_cat, :
врачей
Я еще в ординатуре однажды свой личный телефонный номер дал пациентке с просьбой не давать его никому больше. Потом некоторое время я консультировал по мессенджерам и телефлнам незнакомых мне людей. Как вчера помню, как почти час вечером перед сном уделил разговору с мужчиной из какой-то отдаленной деревни, у которого помимо того, что в округе врачей не было, так его из местного ФАПа с какими-то отговорками отправляли домой и он страдал от сильной боли в спине и слабости в ногах.