LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я покупал примерно такой конфиг дороже. Кейс у железа есть, очень специфичный. Компьютер для записи флоппи дискет. Сейчас мне не надо, с переизбытком закупил. А вообще, народ сотни евро платит за специфичные девайсы зачем-то, когда можно собрать спец. комп для этого. Может быть (не отдам руку на отсечение), на более универсальном ресурсе, типа ebay, данная плата уйдёт баксов за 20. По крайней мере, подобное железо продаётся.

Исправление lenin386, :

Я покупал примерно такой конфиг дороже. Кейс у железа есть, очень специфичный. Компьютер для записи флоппи дискет. Сейчас мне не надо, с переизбытком закупил. А вообще, народ сотни евро платит за специфичные девайсы зачем-то, когда можно собрать спец. комп для этого. Может быть (не отдам руку на отсечение), на более универсальном ресурсе, типа ebay, данная плата уйдёт баксов за 20.

Исправление lenin386, :

Я покупал примерно такой конфиг дороже. Кейс у железа есть, очень специфичный. Компьютер для записи флоппи дискет. Сейчас мне не надо, с переизбытком закупил. А вообще, народ сотни евро платит за специфичные девайсы зачем-то, когда можно собрать спец. комп для этого. Может быть (не отдам руку на отсечение), на более универсальном ресурсе, типа ebay, уйдёт баксов за 20.

Исходная версия lenin386, :

Я покупал примерно такой конфиг дороже. Кейс у железа есть, очень специфичный. Компьютер для записи флоппи дискет. Сейчас мне не надо, с переизбытком закупил. А вообще, народ сотни евро платит за специфичные девайсы зачем-то, когда можно собрать спец. комп для этого.