LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Маркетологам надо продавать товар.

Причем продавать не колоночки напольные, а говнонаушники, которые:

1. «Если слепые носят черные очки, то почему глухие не носят наушников?»(C)

2. Наушники с изголовьем приводят не только к глухоте, но и алопеции.

Для нормального звуколюбца нужны:

1. Комната для прослушивания (КдП). У меня вместо дачи квартира в ближайшем замкадье, куда я приезжаю на выходные из центра города расслабиться и послушать музыку.

2. Колонки - либо напольники, либо большие полочники (сейчас таких больших полочников не делают - у меня со старых времён Pioneer Prologue S-80).

3. Усилитель.

4. Хороший источник звука - у меня чисто японский кавайный Pioneer PD-S703 c LLC c http://www.soundfountain.com/amb/cd25pioneer.html.

Раньше были:

1. аудиофилы со стационарной техникой - отдельно;

2. нищеброды студиоузы, кульхацкеры и прочие «П-А»(ТМ) с переносной говнотехникой - отдельно.

А сейчас появилась новая поросль «аудиофилов» - хипстота, спорящая о звуковых карточках, китайских быдлоплеерах и говнонаушниках.

Маркетологи считают PROFIT!!!

Исправление Bioreactor, :

1. «Если слепые носят черные очки, то почему глухие не носят наушников?»(C)

2. Наушники с изголовьем ещё приводят не только к глухоте, но и алопеции.

Для нормального звуколюбца нужна:

1. Комната для прослушивания (КдП). У меня вместо дачи квартира в ближайшем замкадье, куда я приезжаю на выходные из центра города расслабиться и послушать музыку.

2. Колонки - либо напольники, либо большие полочники (сейчас таких больших полочников не делают - у меня со старых времён Pioneer Prologue S-80).

3. Усилитель.

4. Хороший источник звука - у меня чисто японский кавайный Pioneer PD-S703 c LLC c http://www.soundfountain.com/amb/cd25pioneer.html.

Раньше были:

2. нищеброды студиоузы, кульхацкеры и прочие «П-А»(ТМ) с переносной говнотехникой - отдельно.

А сейчас появилась новая поросль «аудиофилов» - хипстота, спорящая о звуковых карточках, китайских быдлоплеерах и говнонаушниках.

Исходная версия Bioreactor, :

1. «Если слепые носят черные очки, то почему глушие не носят наушников?»(C)

2. Наушники с изголовьем ещё приводят не только к глухоте, но и алопеции.

Для нормального звуколюбца нужна:

2. Колонки - либо напольники, либо большие полочники (сейчас таких больших полочников не делают - у меня со старых времён Pioneer Prologue S-80)

3. Усилитель.

Раньше были: