История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Маркетологам надо продавать товар.
Причем продавать не колоночки напольные, а говнонаушники, которые:
1. «Если слепые носят черные очки, то почему глухие не носят наушников?»(C)
2. Наушники с изголовьем приводят не только к глухоте, но и алопеции.
Для нормального звуколюбца нужны:
1. Комната для прослушивания (КдП). У меня вместо дачи квартира в ближайшем замкадье, куда я приезжаю на выходные из центра города расслабиться и послушать музыку.
2. Колонки - либо напольники, либо большие полочники (сейчас таких больших полочников не делают - у меня со старых времён Pioneer Prologue S-80).
3. Усилитель.
4. Хороший источник звука - у меня чисто японский кавайный Pioneer PD-S703 c LLC c http://www.soundfountain.com/amb/cd25pioneer.html.
Раньше были:
1. аудиофилы со стационарной техникой - отдельно;
2. нищеброды студиоузы, кульхацкеры и прочие «П-А»(ТМ) с переносной говнотехникой - отдельно.
А сейчас появилась новая поросль «аудиофилов» - хипстота, спорящая о звуковых карточках, китайских быдлоплеерах и говнонаушниках.
Маркетологи считают PROFIT!!!
Исправление Bioreactor, :
1. «Если слепые носят черные очки, то почему глухие не носят наушников?»(C)
2. Наушники с изголовьем ещё приводят не только к глухоте, но и алопеции.
Для нормального звуколюбца нужна:
1. Комната для прослушивания (КдП). У меня вместо дачи квартира в ближайшем замкадье, куда я приезжаю на выходные из центра города расслабиться и послушать музыку.
2. Колонки - либо напольники, либо большие полочники (сейчас таких больших полочников не делают - у меня со старых времён Pioneer Prologue S-80).
3. Усилитель.
4. Хороший источник звука - у меня чисто японский кавайный Pioneer PD-S703 c LLC c http://www.soundfountain.com/amb/cd25pioneer.html.
Раньше были:
2. нищеброды студиоузы, кульхацкеры и прочие «П-А»(ТМ) с переносной говнотехникой - отдельно.
А сейчас появилась новая поросль «аудиофилов» - хипстота, спорящая о звуковых карточках, китайских быдлоплеерах и говнонаушниках.
Исходная версия Bioreactor, :
1. «Если слепые носят черные очки, то почему глушие не носят наушников?»(C)
2. Наушники с изголовьем ещё приводят не только к глухоте, но и алопеции.
Для нормального звуколюбца нужна:
2. Колонки - либо напольники, либо большие полочники (сейчас таких больших полочников не делают - у меня со старых времён Pioneer Prologue S-80)
3. Усилитель.
Раньше были: