LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazybones, (текущая версия) :

Я их слушаю с образа. Причем чаще всего HQPlayer-ом

Его фишка в том, что в нем есть много довольно качественных алгоритмов апсемлинга(я обычно сразу в 705.6/768 кгц). Как я уже говорил, а ЦАПе это все равно происходит, а так это можно делать софтово на компе и гнать сразу на ЦАП ))

На счёт MQA - мне формат не оч зашёл по звуку, поэтому я не особо разбирался в устройстве. Как я понял, это пожатый по аналогии с mp3 Хайрез. Плюс он ну ооочень проприетарный. Тот ЦАП, что я взял, с поддержкой MQA стоит на 200$ больше.

То есть, если я правильно всё понимаю, без харварной поддержки ты его не послушаешь :-P

Кстати, если ты из МСК, то можешь как-нибудь зайти и послушать мой сетап :-)

Исправление lazybones, :

Его фишка в том, что в нем есть много довольно качественных алгоритмов апсемлинга(обычно в 705.6/768 кгц). Как я уже говорил, а ЦАПе это все равно происходит, а так это можно делать софтово на компе и гнать сразу на ЦАП ))

На счёт MQA - мне формат не оч зашёл по звуку, поэтому я не особо разбирался в устройстве. Как я понял, это пожатый по аналогии с mp3 Хайрез. Плюс он ну ооочень проприетарный. Тот ЦАП, что я взял, с поддержкой MQA стоит на 200$ больше.

То есть, если я правильно всё понимаю, без харварной поддержки ты его не послушаешь :-P

Кстати, если ты из МСК, то можешь как-нибудь зайти и послушать мой сетап :-)

Исходная версия lazybones, :

Его фишка в том, что в нем есть много довольно качественных алгоритмов апсемлинга(обычно в 705.6/768 кгц). Как я уже говорил, а ЦАПе это все равно происходит, а так это можно делать софтово на компе и гнать сразу на ЦАП ))

Кстати, если ты из МСК, то можешь как-нибудь зайти и послушать мой сетап.