LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Возвращаясь к этой теме заметил следующую вещь - если что-то Hi-Res, то в нем божественный мастеринг, звучит отлично. Мне кажется это даже не просто хороший мастеринг в общем смысле, а местеринг нацеленый на любителей хорошего звука как такового.

А теперь следите за руками, я беру вот этот Hi-Res и resample the shit out it в 44.1kHz. И оп, разница минимальна. Сделать это легко - послушайте вашу музыку на андроиде, воткнув в него DAC по USB. Android все ресемплирует по дефолту в своем звуковом микшере.

Кто-то так делал? Получается лычка Hi-Res просто является знаком качества альбома. Можно было просто написать «отличный мастеринг» и выкладывать в 44.1kHz?

Исправление vertexua, :

Возвращаясь к этой теме заметил следующую вещь - если что-то Hi-Res, то в нем божественный мастеринг, звучит отлично. Мне кажется это даже не просто хороший мастеринг в общем смысле, а местеринг нацеленый на любителей хорошего звука как такового.

А теперь следите за руками, я беру вот этот Hi-Res и resample the shit out it в 44.1kHz. И оп, разница минимальна.

Кто-то так делал? Получается лычка Hi-Res просто является знаком качества альбома. Можно было просто написать «отличный мастеринг» и выкладывать в 44.1kHz?

Исходная версия vertexua, :

Возвращаясь к этой теме заметил следующую вещь - если что-то Hi-Res, то в нем божественный мастеринг, звучит отлично.

А теперь следите за руками, я беру вот этот Hi-Res и resample the shit out it в 44.1kHz. И оп, разница минимальна.