LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ncrmnt, (текущая версия) :

А что там с раскладкой?

Типичная мак-клава явно не для людей ;). Дело привычки, конечно, но их схема с модификаторами вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс и переучиваться не хочу.

Задачи - моделирую микросхемы разные при помощи Cadence Xcellium. Задачи хорошо грузят проц + пропускную по памяти забивают хорошо. Так как отлаживаю систему сборки нашу попутно, многое удобнее гонять предварительно локально, прежде чем выкатить на сервера в продакшн.

А что касается их «качественного» инжиниринга - рекомендую глянуть канал Louis Rossmann, где он регулярно чинит яблочную продукцию уже больше 10 лет ( Например вот обзор: https://www.youtube.com/watch?v=AUaJ8pDlxi8 ). Не хочу поддерживать компанию, делающую огороженные продукты с отвратной ремонтопригодностью и относящуюся к потребителям отвратно под видом «премиум сервиса»). Конечно, момент больше религиозный, но при прочих равных я предпочту не-эппл железку.

Исходная версия ncrmnt, :

А что там с раскладкой?

Типичная мак-клава явно не для людей ;). Дело привычки, конечно, но их схема с модификаторами вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс и переучиваться не хочу.

Задачи - моделирую микросхемы разные при помощи Cadence Xcellium. Задачи хорошо грузят проц + пропускную по памяти забивают хорошо. Так как отлаживаю систему сборки нашу попутно, многое удобнее гонять предварительно локально, прежде чем выкатить на сервера в продакшн.

А что касается их «качественного» инжиниринга - рекомендую глянуть канал Louis Rossmann, где он регулярно чинит яблочную продукцию.