История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Сорта говна. Git в принципе не умеет не сношать мозги, поскольку не умеет сохранять незакомиченные правки.
Достаточно включить мозг: КУДА система КОНТРОЛЯ ВЕРСИЙ должна сохранять правки?
Система КОНТРОЛЯ ВЕРСИЙ сохраняет правки в виде, собственно, ВЕРСИЙ, то есть коммитов.
Это её предназначение.
а на вопрос «как мне работать без комитов» говорят «вам это не нужно было». А я отвечаю: мне не нужен был Git, работа с patch/diff/rsync меня устраивала.
Да ради бога, можно еще в пещеры залезть и шкурой накрыться.
Ретрограды у руля разработки Git говоря «это фича, которую вы хотел всегда»,
О май гад. И после такого каминг аута это в git оказывается ретрограды. Реально фантастическая история, бро.
Я думал, тут будут какие-то реальные аргументы за hg, а тут просто нытьё неосилятора мануала.
Исходная версия wandrien, :
Сорта говна. Git в принципе не умеет не сношать мозги, поскольку не умеет сохранять незакомиченные правки.
Достаточно включить мозг: КУДА система КОНТРОЛЯ ВЕРСИЙ должна сохранять правки?
Система КОНТРОЛЯ ВЕРСИЙ в виде, собственно, ВЕРСИЙ, то есть коммитов.
Это её предназначение.
а на вопрос «как мне работать без комитов» говорят «вам это не нужно было». А я отвечаю: мне не нужен был Git, работа с patch/diff/rsync меня устраивала.
Да ради бога, можно еще в пещеры залезть и шкурой накрыться.
Ретрограды у руля разработки Git говоря «это фича, которую вы хотел всегда»,
О май гад. И после такого каминг аута это в git оказывается ретрограды. Реально фантастическая история, бро.
Я думал, тут будут какие-то реальные аргументы за hg, а тут просто нытьё неосилятора мануала.