История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Направленый ациклический граф ревизий. То что изменения сохраняются в виде ченджсета для всего репозитория сразу. И все отсюда вытекающее. Отсюда, например, сразу понятно что означает rebase - всего лишь изменение родительского узла данной ревизии на другрй
Всё, что ты написал, никак не поможет в реальной работе с Git, потому что ты объясняешь на русском, а git, его вывод, и документация написаны на китайском. По крайней мере, так мне казалось до тех пор, пока я не изучил китайский. Когда я делал rebase, то по ощущениям это было всё что угодно, только не «изменение родительского узла первой ревизии от общего предка моей ветки на последний узел целевой ветки» — как ты пишешь.
Исходная версия byko3y, :
Направленый ациклический граф ревизий. То что изменения сохраняются в виде ченджсета для всего репозитория сразу. И все отсюда вытекающее. Отсюда, например, сразу понятно что означает rebase - всего лишь изменение родительского узла данной ревизии на другрй
Всё, что ты написал, никак не поможет в реальной работе с Git, потому что ты объясняешь на русском, а git, его вывод, и документация написаны на китайском. По крайней мере, так мне казалось до тех пор, пока я не изучил китайский. Когда я делал rebase, то по ощущениям это было всё что угодно, только не Эизменение родительского узла первой ревизии от общего предка моей ветки на последний узел целевой ветки" — как ты пишешь.