История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Шта ? Энта они нам теперь ещё и утюги запретят ? Нам теперь чугунные утюги с разогревом на плите использовать ? Шпионов будут определять по выглаженной одежде без черных прогаров ?
Но вообще, тема не новая, такая-же новость была уже 10 лет назад. Только тогда был чайник с прослушкой и скрытым WiFi модулем вроде.
Видимо, чиновник прочёл новость тех лет, и решил на этот раз выдумать утюг.
Представитель Минпромторга подытожил, что для передачи данных с микрофона необходим определенный способ связи.
Сотовая сеть чем не способ связи ? Что-бы особо не палиться - можно и на российский номер. Я правда только не пойму что китайцы хотят подслушать такого у типичной домохозяйки.
Исправление DawnCaster, :
Шта ? Энта они нам теперь ещё и утюги запретят ?
Но вообще, тема не новая, такая-же новость была уже 10 лет назад. Только тогда был чайник с прослушкой и скрытым WiFi модулем вроде.
Видимо, чиновник прочёл новость тех лет, и решил на этот раз выдумать утюг.
Представитель Минпромторга подытожил, что для передачи данных с микрофона необходим определенный способ связи.
Сотовая сеть чем не способ связи ? Что-бы особо не палиться - можно и на российский номер. Я правда только не пойму что китайцы хотят подслушать такого у типичной домохозяйки.
Исходная версия DawnCaster, :
Шта ? Энта они нам теперь ещё и утюги запретят ?