LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Я б посоветовал не так меньше есть, как бросить пить

Решил я как то пройти тест на алкоголизм в интернете. Там были вопросы типа - «приходилоcь ли Вам пропускать работу/учебу из-за алкоголя?» Я честно ответил да, на первом курсе после отмечания чьего то ДР не пошел с утра на ВТЭк. Не мог. Вердикт был суров - у Вас алкоголизм какой то там стадии (страшно запущенной), срочно обратитесь к в нашу клинику, там помогут.

Я был удивлен, я к тому моменту лет пять уже не пил вообще. Зато сегодня я узнал кто эти тесты пишет, спасибо!;-)

Исправление AntonI, :

Решил я как то пройти тест на алкоголизм в интернете. Там были вопросы типа - «приходилоcь ли Вам пропускать работу/учебу из-за алкоголя?» Я честно ответил да, на первом курсе после отмечания чьего то ДР не пошел с утра на ВТЭк. Не мог. Вердикт был суров - у Вас алкоголизм какой то там стадии (страшно запущенной), срочно обратитесь к в нашу клинику, там помогут.

Я был удивлен, я к тому моменту лет пять уже не пил вообще. Но теперь я знаю кто эти тесты пишет (Вы), спасибо!

Исходная версия AntonI, :

Решил я как то пройти тест на алкоголизм в интернете. Там были вопросы типа - «приходилоcь ли Вам пропускать работу/учебу из-за алкоголя?» Я честно ответил да, на первом курсе после отмечания чьего то ДР не пошел с тура на ВТЭк. Не мог. Вердикт был суров - у Вас алкоголизм какой то там стадии (страшно запущенной), срочно обратитесь к в нашу клинику, там помогут.

Я был удивлен, я к тому моменту лет пять уже не пил вообще. Но теперь я знаю кто эти тесты пишет (Вы), спасибо!