LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я согласен, но нужно добиваться того, чтобы коллеги хорошо оформляли задачи и писали документацию, и помимо тебя, ещё друг с другом общаться не забывали, чтобы не было непоняток. Да и в принципе общение нужно стараться вести более продуктивно, чтобы потом по сто раз к одному и тому же вопросу не возвращаться. Когда всё отлажено, общения оказывается нужно на порядок меньше, и созвонов вполне хватает, и то в крайнем случае, когда не смогли объясниться по переписке (с зумерками беда, они, вроде бы, из мессенджеров не вылазят, а мысли в тексте формулировать зачастую не в состоянии).

Исправление WitcherGeralt, :

Я согласен, но нужно добиваться того, чтобы коллеги хорошо оформляли задачи и писали документацию, и помимо тебя, ещё друг с другом общаться не забывали, чтобы не было непоняток. Да и в принципе общение нужно стараться вести более продуктивно, чтобы потом по сто раз к одному и тому же вопросу не возвращаться. Когда всё отлажено, общения оказывается нужно на порядок меньше, и созвонов вполне хватает, и то в крайнем случае, обычно хватает и переписки.

Исправление WitcherGeralt, :

Я согласен, но нужно добиваться того, чтобы коллеги хорошо оформляли задачи и писали документацию, и помимо тебя, ещё друг с другом общаться не забывали, чтобы не было непоняток. Да и в принципе общение нужно стараться вести более продуктивно, чтобы потом по сто раз к одному и тому же вопросу не возвращаться. Когда всё отлажено, общения оказывается нужно на порядок меньше, и созвонов вполне хватает, и то в крайнем случае.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я согласен, но нужно добиваться того, чтобы коллеги хорошо оформляли задачи и писали документацию, и помимо тебя, ещё друг с другом общаться не забывали, чтобы не было непоняток. Да и в принципе общение нужно стараться вести на более продуктивно, чтобы потом по сто раз к одному и тому же вопросу не возвращаться. Когда всё отлажено, общения оказывается нужно на порядок меньше, и созвонов вполне хватает, и то в крайнем случае.