LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое мужчин в возрасте немного за 60, с одним из которых я хорошо общался. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.

Тут многие против вакцинации, но я лично буду рад ее пройти.

Исправление Leupold_cat, :

Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое мужчин в возрасте немного за 60. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.

Тут многие против вакцинации, но я лично буду рад ее пройти.

Исправление Leupold_cat, :

Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое врачей мужчин в возрасте немного за 60. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.

Исходная версия Leupold_cat, :

Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое мужчин в возрасте немного за 60. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.