История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое мужчин в возрасте немного за 60, с одним из которых я хорошо общался. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.
Тут многие против вакцинации, но я лично буду рад ее пройти.
Исправление Leupold_cat, :
Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое мужчин в возрасте немного за 60. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.
Тут многие против вакцинации, но я лично буду рад ее пройти.
Исправление Leupold_cat, :
Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое врачей мужчин в возрасте немного за 60. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.
Исходная версия Leupold_cat, :
Меня каждый день посещают мысли об увольнении. Каждый день кто из мед. персонала заболевает, есть и умершие среди наших врачей - двое мужчин в возрасте немного за 60. У многих есть антитела, но не у меня. И это, должен признаться, меня гнетет.