История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Ну я не знаю, по-моему техразделы — они в первую очередь для вопросов. Кроме разве что Hardware и Development. То есть идти туда, чтобы поучаствовать в дискуссии, мне и в голову не придёт.
Вот если бы у нас были толксы для строго технических обсуждений, а для нетехнических разговоров был отдельный специальный раздел… wait, oh shi~
Исправление intelfx, :
Ну я не знаю, по-моему техразделы — они в первую очередь для вопросов. Кроме разве что Hardware и Development.
Вот если бы у нас были толксы для строго технических обсуждений, а для нетехнических разговоров был отдельный специальный раздел… wait, oh shi~
Исправление intelfx, :
Ну я не знаю, по-моему техразделы — они для вопросов, кроме разве что Hardware и Development.
Исходная версия intelfx, :
Ну я не знаю, по-моему техразделы — они для вопросов, кроме разве что Hardware и Development.
Вот если бы у нас были толксы для строго технических обсуждений, а для нетехнических был отдельный раздел… wait, oh shi~