LINUX.ORG.RU

я в 13ом году на серверное железо поставил условно говоря RHEL6 с openbox'ом, сделал кастомный репозиторий и дособрал часть под себя. дзен-десктоп. а после отстойного RHEL7... из похожего только FreeBSD.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Red Hat 7.2

Не гони, в 7.3 .18 запихали и было сие много стабильнее... а и дровишек там работающих подзавезли... Помню мне несчастному обладателю S3 Trio и некой 4-портовой ИЗАшной сетевухи прям щастьем привалило... И кажись последний релиз рыдхата который у меня был на персоналках мейн системой...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoapter

openwrt
dd-wrt
На моем старом asus работает тока dd-wrt,если ставить openwrt то придется попрощаться с gui)

SPRATAY ★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Вместо быть не может. Прекрасный Mandrake мог быть только один. И это был единственный человекоориентированный дистрибутив на человекоориентированном KDE3.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Таки может, когда есть продолжения дистрибутивов.

От переименования суть не меняется, так что Mandriva была родным продолжением Мандрэйка. Когда уволили часть разработчиков они основали Магейю, наработки которой потом тырили во временно загибающуюся Мандриву. А после банкротства компании Mandriva дистрибутив подхватило сообщество. Так из одного дистрибутива получилось целых два. А потом от них отпочковалась и отечественная ROSA.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.