История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Что такое «российский Windows»? Продукт Майкрософт Рус, ООО?
Тётеньки за 60, которые делали это заявление, не знают термина «операционная система». Поэтому говорят, как умеют.
Когда эти тётеньки придут и спросят «почему ты до сих пор пользуешься SUSE LINUX вместо российского Windows, тем самым нарушая закон?», я у них спрошу «а на роутере тоже надо?» «Нет». Подключу к «роутеру» монитор и буду работать на нём. На Raspbian же можно установить MS Office 2003 и Photoshop CS2.
Исправление ZenitharChampion, :
Тётеньки за 60, которые делали это заявление, не знают термина «операционная система». Поэтому говорят, как умеют.
Когда эти тётеньки придут и спросят «почему ты до сих пор пользуешься SUSE LINUX вместо российского Windows», я у них спрошу «а на роутере тоже надо?» «Нет». Подключу к «роутеру» монитор и буду работать на нём. На Raspbian же можно установить MS Office 2003 и Photoshop CS2.
Исправление ZenitharChampion, :
Исходная версия ZenitharChampion, :
Тётеньки за 60, которые писали этот текст, не знают термина «операционная система». Поэтому говорят, как умеют.