История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Все что тебе понадобилось бы чтобы мне скинуть пару рубасей на пайпал - это МОЯ почта, ТВОЯ авторизация, и минута времени.
Это только тебе, как жителю России, можно принимать деньги через paypal, во многих странах ex-USSR paypal не позволяет принимать переводы, например на Украине нельзя было открыть счет куда можно было бы скидывать деньги. Правда сейчас уже не знаю. Когда я по работе получал деньги все оформлялось через ведение ФЛП+ВЭД. Сейчас я в России работаю на внутреннего заказчика, деньги только трачу, трачу через виртуальные карты яндекса.
Исходная версия Aber, :
Все что тебе понадобилось бы чтобы мне скинуть пару рубасей на пайпал - это МОЯ почта, ТВОЯ авторизация, и минута времени.
Это только тебе, как жителю России, можно принимать деньги через paypal, во многих странах ex-USSR paypal не позволяет принимать переводы, например на Украине нельзя было открыть счет куда можно было бы скидывать деньги. Правда сейчас уже не знаю. Когда я по работе получал деньги все оформлялось через ведение ФОП+ВЭД. Сейчас я в России работаю на внутреннего заказчика, деньги только трачу, трачу через виртуальные карты яндекса.