LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Кто-то тут в разработке использует наработки из философии?

я цать лет назад разговаривал с одним девопсом. он тоже впервые в своей жизни прочитал где-то про сабж. но он охреневал от двух вещей. первое, от самой идеи, а второе, какой он нев***но крутой и как он теперь все познал и знает, как все в мире расставить по полочкам.

поскольку у меня два образования. техническое и высшее гуманитарное, я его слушал, смотрел с жалостью и не знал, что сказать.

я хочу сказать, ограниченный кругозор у айтишников - это одна из их основных проблем. у гуманитариев другая проблема. надо по возможности равномерно развивать оба полушария.

так что ты, ТС, на верном пути, но только не зацикливайся, я тебя очень прошу. ну узнал ты про какую-то новую теорию или религю, постарайся теперь спокойно изучать мир дальше и никого не крестить и в рамки не заталкивать. не применять теперь свое открытие и к айти, и к пришиванию пуговицы, и к походу за пельменями ...

не ты первый, не ты последний. радуйся, что таких как ты тысячи и тебе есть, с кем обсудить банальные вещи. должен же в конце концов ты иметь что-то в голове. ну пусть будет материализм, потом, может, еще что-то...

Исправление crypt, :

я цать лет назад разговаривал с одним девопсом. он тоже впервые в своей жизни прочитал где-то про сабж. но он охреневал от двух вещей. первое, от самой идеи, а второе, какой он нев***но крутой и как он теперь все познал и знает, как все в мире расставить по полочкам.

поскольку у меня два образования. техническое и высшее гуманитарное, я его слушал, смотрел с жалостью и не знал, что сказать.

я хочу сказать, ограниченный кругозор у айтишников - это одна из их основных проблем. у гуманитариев другая проблема. надо по возможности равномерно развивать оба полушария.

так что ты, ТС, на верном пути, но только не зацикливайся, я тебя очень прошу. ну узнал ты про какую-то новую теорию или религю, постарайся теперь спокойно изучать мир дальше и никого не крестить и в рамки не заталкивать. не ты первый, не ты последний. радуйся, что таких как ты тысячи и тебе есть с кем обсудить банальные вещи.

Исправление crypt, :

я хочу сказать, ограниченный кругозор у айтишников - это одна из их основных проблем. у гуманитариев другая проблема.

так что ты, ТС, на верном пути, но только не зацикливайся, я тебя очень прошу. ну узнал ты, что про какую-то новую теорию или религю, постарайся теперь спокойно изучать мир дальше и никого не крестить и в рамки не заталкивать.

Исходная версия crypt, :