История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Делать мне больше нечего, когда уже давно Поппер все по полочкам разложил
Лол. Похоронен Хоркхаймером и Адорно. Собственно и без них всё понятно было.
Проппер кстати то не особо критиковал диалектику, а в отличии от тебя признавал её. Его понимание ( по его же словам), было просто в осмыслении с другой стороны, и сам он ни раз признавал работоспособность диалектики. Просто у Проппера порвало пукан и вся аргументация сводилась к «Посмотрите это противоречит, тому что я придумал». Уже о шизе вроде трёх миров, где якобы отдельно от материально существуют другие я и говорить не буду.
Так что собственно, изучай матчасть. Проппер признавал работоспособность диалектики, собственно сама его теория и стала базой для дальнейшего синтеза.
Исходная версия shpinog, :
Делать мне больше нечего, когда уже давно Поппер все по полочкам разложил
Лол. Похоронен Хоркхаймером и Адорно. Собственно и без них всё понятно было.
Проппер кстати то не особо критиковал диалектику, а в отличии от тебя признавал её. Его понимание ( по его же словам), было просто в осмыслении с другой стороны, и сам он ни раз признавал работоспособность диалектики. Просто у Проппера порвало пукан и вся аргументация сводилась к «Посмотрите это противоречит, то что я придумал». Уже о шизе вроде трёх миров, где якобы отдельно от материально существуют другие я и говорить не буду.
Так что собственно, изучай матчасть. Проппер признавал работоспособность диалектики, собственно сама его теория и стала базой для дальнейшего синтеза.