История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Вместо того, чтобы нести чушь
Вы хоть что-нибудь умеете кроме повторения, что кто-то несёт чушь и глупости? Не пытались когда-нибудь понять мысль оппонента? Ах да я забыл, вы сюда развлекаться приходите.
просто почитайте хоть чуть-чуть вглубь что такое философия.
У вас свои сокровенные источники мне не доступные. Из источников простых смертных:
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία дословно «любомудрие; любовь к мудрости») — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира. К задачам философии относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей.
Это соответствует тому, что я писал выше:
Философия про восприятие человеком окружающей действительности, ценности, мораль и т.п..
А то каждый политбоец с интеллектом корнеплода считает своим долгом вынести приговор философии как наследию марксизма.
Где я такое писал? Философия и до Маркса с Гегелем была, и после продолжается.
Исходная версия X512, :
Вместо того, чтобы нести чушь
Вы хоть что-нибудь умеете кроме повторения, что кто-то несёт чушь и глупости? Не пытались когда-нибудь понять мысль оппонента? Ах да я забыл, вы сюда развлекаться приходите.
просто почитайте хоть чуть-чуть вглубь что такое философия.
У вас свои сокровенные источники мне не доступные. Из источников простых смертных:
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία дословно «любомудрие; любовь к мудрости») — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, __об отношении человека и мира__. К задачам философии относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение __нравственных категорий и ценностей__.
Это соответствует тому, что я писал выше:
Философия про восприятие человеком окружающей действительности, ценности, мораль и т.п..
А то каждый политбоец с интеллектом корнеплода считает своим долгом вынести приговор философии как наследию марксизма.
Где я такое писал? Философия и до Маркса с Гегелем была, и после продолжается.