LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

SOC’и H2+ и H3 хорошо греются. Без радиатора - градусов до 60 как нефиг делать вообще. Но и производительность у них весьма высокая (особенно для своей цены).

Я вот на свой OPI Zero - прицепил простой радиатор из чип-и-дип’а. И направил на него 4-х сантиметровый вентилятор питаемый от 5 вольт вместо положенных 12. В итоге, температура не превышает 50 градусов под нагрузкой.

Ещё возможно есть смысл попробовать охлаждать обратную сторону платы через силиконовую прокладку, например, т.к сзади одноплатник тоже неплохо греется.

Исправление DawnCaster, :

SOC’и H2+ и H3 хорошо греются. Без радиатора - градусов до 60 как нефиг делать вообще. Но и производительность у них весьма высокая (особенно для своей цены).

Я вот на свой OPI Zero - прицепил простой радиатор из чип-и-дип’а. И направил на него 4-х сантиметровый вентилятор питаемый от 5 вольт вместо положенных 12. В итоге, температура не превышает 50 градусов под нагрузкой.

Ещё возможно есть смысл попробовать охлаждать обратную сторону платы через силиконовую подкладку, например. Она тоже неплохо греется.

Исправление DawnCaster, :

Исходная версия DawnCaster, :

Я вот на свой OPI Zero - прицепил простой радиатор из чип-и-дип’а. И направил на него 4-х сантиметровый вентилятор который питаемый от 5 вольт вместо 12.