LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

У меня два котика (достались в наследство), кошачий отель на 20 дней для них обойдется примерно в 50 тысяч рублей. И они всё равно сдохнут от стресса в этом отеле затолго до того как я вернусь.

Дня на три, максимум пять, их бросить можно, выставив два дополнительных набора мисок и дополнительный лоток, но не более, ведь лоток нужно чистить.

А переезды (я часто переезжал последние 5 лет) с ними вообще треш. Если курс рубля продолжит падение, придётся валить, а там ещё и с бумагами придётся возиться, и вообще хз как везти, ибо по России хотя бы на поезде можно, а в салон самолёта двух тварей, да ещё и более 8кг брать нельзя, в багаже при этом животных регулярно калечат и убивают.

Исправление WitcherGeralt, :

У меня два котика (достались в наследство), кошачий отель на 20 дней для них обойдется примерно в 50 тысяч рублей. И они всё равно сдохнут от стресса в этом отеле затолго до того как я вернусь.

Дня на три, максимум пять, их бросить можно, выставив два дополнительных набора мисок и дополнительный лоток, но не более, ведь лоток нужно чистить.

А переезды (я часто переезжал последние 5 лет) с ними вообще треш. Если курс рубля продолжит падение, придётся валить, а там ещё и с бумагами придётся возиться, и вообще хз как везти, ибо по России хотя бы на поезде можно, а в салон самолёта двух тварей, да ещё и более 8кг брать нельзя, в багаже при этом их регулярно калечат и убивают.

Исходная версия WitcherGeralt, :

А переезды (я часто переезжал последние 5 лет) с ними вообще треш. Если курс рубля продолжит падение, придётся валить, а там ещё и с бумагами придётся возиться, и вообще хз как вести, ибо по России хотя бы на поезде можно, а в салон самолёта двух тварей, да ещё и более 8кг брать нельзя, в багаже при этом их регулярно калечат и убивают.