История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Как что-то хорошее.
Альтернативы все ещё хуже. Представь, что вместо динамических сайтов каждое чуть более-менее приложение нужно ставить отдельно. А потом представь, сколько из этих приложений было бы портировано под Linux. Hint: ни одного. Плюс, качество этих приложений было бы вполне на уровне современного веба.
Так получилось, что до сих пор нет ни одного нормального способа делать кроссплатформенные программы. Хотя бы под Windows и MacOS. Я уж не говорю, чтобы Linux в список добавить.
Ближе всех тут веб и Electron, что, по сути, то же.
Я от этого веба каждый день блюю радугой, например.
Потому что ты им пользуешься. Потому что есть чем пользоваться. Впрочем, заметь, тебя никто не заставляет это делать.
Исправление hateyoufeel, :
Как что-то хорошее.
Альтернативы все ещё хуже. Представь, что вместо динамических сайтов каждое чуть более-менее приложение нужно ставить отдельно. А потом представь, сколько из этих приложений было бы портировано под Linux. Hint: ни одного.
Так получилось, что до сих пор нет ни одного нормального способа делать кроссплатформенные программы. Хотя бы под Windows и MacOS. Я уж не говорю, чтобы Linux в список добавить.
Ближе всех тут веб и Electron, что, по сути, то же.
Потому что ты им пользуешься. Потому что есть чем пользоваться. Впрочем, заметь, тебя никто не заставляет это делать.
Исходная версия hateyoufeel, :
Как что-то хорошее.
Альтернативы все ещё хуже. Представь, что вместо динамических сайтов каждое чуть более-менее приложение нужно ставить отдельно. А потом представь, сколько из этих приложений было бы портировано под Linux.