LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я пробовал много лет назад на 64 кбит/с, но ничего на форуме с тех пор не поменялось, linux.org.ru - это один из немногих сайтов, который с такой скоростью работает совершенно без проблем. Страницу можно начинать читать до загрузки аватаров (сам текст имеет небольшой размер), поэтому проблем с длительным ожиданием нет.

Исправление Leupold_cat, :

Я пробовал много лет назад на 64 кбит/с, но ничего на форуме с тех пор не поменялось, linux.org.ru - это один из немногих сайтов, который с такой скоростью работает совершенно без проблем. Страницу можно начинать читать до загрузки аватаров, поэтому проблем с длительным ожиданием нет.

Я пробовал много лет назад на 64 кбит/с, но ничего на форуме с тех пор не поменялось, linux.org.ru - это один из немногих сайтов, который с такой скоростью работает совершенно без проблем.

Я пробовал много лет назад, но ничего на форуме с тех пор не поменялось, linux.org.ru - это один из немногих сайтов, который с такой скоростью работает совершенно без проблем.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я пробовал много лет назад, но ничего на форуме с тех пор не поменялось - один из немногих сайтов, который с такой скоростью работает совершенно без проблем.