LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Если я правильно понял, то Гегель считал, что мир был создан с одной целью - дать создателю мира - некой абсолютной идее возможность себя познать. Весь мир развивался только с одной целью - родить Гегель. А Гегель придумал существование абсолютной идеи и таким образом ее познал. Поэтому миру больше не нужно существовать, он лишился смысла существования благодаря Гегелю.

Что это как не троллинг вселенского масштаба?

Исправление Leupold_cat, :

Если я правильно понял, то Гегель считал, что мир был создан с одной целью - дать создателю мира - некой абсолютной идее возможность себя познать. Весь мир развивался только с одной целью - родить Гегель. А Гегель придумал существование абсолютной идеи и таким образом ее познал. Поэтому миру больше не нужно существовать, он лишился смысла существования благодаря Гегелю.

Исходная версия Leupold_cat, :

Если я правильно понял, то Гегель считал, что мир был создан с одно целью - дать некой абсолютной идее возможность себя познать. Весь мир развивался только с одной целью - родить Гегель. А Гегель придумал существование абсолютной идеи и таким образом ее познал. Поэтому миру больше не нужно существовать, он лишился смысла существования благодаря Гегелю.